SuS Mädchen erreichen Endspiel

Dienstag, 08.10.24 – U 17 Juniorinnen – Kreispokal Halbfinale       Westfalia Soest – SuS 2:3  In einem spannenden Kreispokalhalbfinale standen sich die beiden höherklassig agierenden Mannschaften aus Soest und Scheidingen gegenüber.

Obwohl die Gastgeberinnen bereits in der sechsten Minute den Führungstreffer erzielen konnten, ließen sich unsere Mädels nicht aus dem Konzept bringen.

Ein schön getretener Freistoß durch Mia Koerdt fand in der 15. Spielminute aus über 25. Metern den Weg in`s lange obere Eck und egalisierte den Spielstand zum 1:1.

Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen – unser Trainer Pascal korrigierte ein, zwei Dinge und dadurch konnte Lola Günther nach präzisem Zuspiel von Kerry Baier in der 48. Minute mit einem trockenen Schuss die verdiente 2:1 Führung für unsere Farben erzielen.

Nur neun Minuten später traf Lola erneut, dieses Mal nach schöner Einzelleistung!

Durch einen zweifelhaften Elfmeter verkürzten die Gastgeberinnen auf 2:3, doch das sollte nicht mehr ausschlaggebend sein.

Nach achtzig spannenden Minuten beendete der junge, aber sehr souverän leitende, Schiedsrichter die Partie – unsere Mädels bejubelten zusammen mit dem großen Anhang den Einzug in`s Finale (am Samstag, den 23.11.24 gg. SV Lippstadt).

Von dieser Stelle aus: Herzlichen Glückwunsch an das Team und die Trainer.