Website-Icon SuS SCHEIDINGEN 1928 e.V.

Superstarker Gegner für die E1!

Heute wartete der Spielverein Westfalia Soest II auf das Team der E1. Allerdings haben wir mit einem bedingungslosen Willen zum Sieg und wirklich aufopfernden Kampf das Spiel am Ende mit 5:3 nach Hause gebracht.

In der ersten Hälfte gingen wir früh nach einem Eckball in Führung und konnten kurz darauf sogar auf 2:0 erhöhen. In einem engen Match hat der Gegner nie aufgegeben und er konnte den Vorsprung immer wieder verkürzen. Kurz vor der Halbzeit konnte das Team, ebenfalls durch einen Eckball, den 2 Tore Abstand wieder herstellen. So ging es mit 3:1 in die Halbzeit.

Im 2ten Abschnitt wurden wir stark unter Druck gesetzt und hatten Schwierigkeiten in der Spielkontrolle und Spielaufbau. Das war heute eine körperliche sowie mentale Glanzleistung. Jeder Zweikampf wurde mit vollem Einsatz gespielt und am Ende häufig gewonnen. Das brachte uns heute den Sieg.

Wir sind stolz auf unsere Mannschaft und bedanken uns für den tollen Support im Auswärtsblock auf der Tribüne 🖤🤍.