Website-Icon SuS SCHEIDINGEN 1928 e.V.

C-Jugend mit starkem Spiel in Soest

Am vergangenen Samstag, 21.09.2024, bestritt die C-Jugend der JSG
Scheidingen/Sönnern/Hilbeck/Welver ihr Auswärtsspiel bei der Zweitvertretung des TuS
Jahn Soest. Personell sah es eher mau aus, da lediglich 10 C-Jugendliche zur Verfügung
standen. Zum Glück konnten die Trainerinnen Malou Hagedorn und Jana Kröner auf Lias
Harnischmacher und Luca Raschke aus der D-Jugend zurückgreifen, sodass zumindest
ein Auswechselspieler zur Verfügung stand.
Bei hochsommerlichen Temperaturen pfiff der Schiedsrichter dir Partie an und es
ereigneten sich Chancen auf beiden Seiten. Nach einem schönen Spielzug und dem
anschließenden Tor durch Manuk Zakaryan ging es mit einer Führung in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit war geprägt durch ordentliche Zweikämpfe und viele Kontersituationen auf Seiten der JSG, welche aber leider den Weg ins Tor nicht fanden.
Soest setzte sich dann in der 55. Minute im 1 gegen 1 gegen unsere Abwehr durch und
verwandelte souverän zum 1:1. Kurze Zeit später platzierte Kapitän Dennis Gonsior einen
Freistoß nahezu perfekt, ein Abwehrspieler von Soest köpfte den Ball aber noch von der
Linie. Bis zum Abpfiff wurde auf beiden Seiten nochmal alles reingehauen und auch nach
vorne geworfen, ohne jedoch ein Tor zu erzielen.
Alles in allem ein starkes Spiel mit viel Ehrgeiz und einem verdienten Punkt.
Im Nachgang an das Spiel war die Mannschaft noch im Red Bowl in Soest die Kugeln