Optimaler Saisonstart

Zum Auftakt durfte die E1-Mannschaft auswärts bei der JSG Lippetal / Oestinghausen II antreten. Durch eine engagierte Offensivleistung konnte unser Team nach knapp 10 Minuten verdient mit 1:0 in Führung gehen.

Anschließend kam auch der Gegner zu einigen Chancen, die aber meist in der Abwehr oder spätestens vom Torwart vereitelt wurden.
Mit einem verwandelten Foulelfmeter ging es mit 3:1 in die Halbzeit, um bei hochsommerlichen Temperaturen zu verschnaufen und den Wasserhaushalt wieder aufzufüllen.
In der zweiten Halbzeit ließ unser Team nichts mehr anbrennen. Nach drei erzielten Toren innerhalb weniger Minute, konnte die Führung auf 6:2 ausgebaut werden und die Kräfte anschließend etwas geschont werden.
Die gezeigten Leistungen, die Pass- und Laufwege und der Drang zum Tor machen Hoffnung auf eine erfolgreiche Saison und Lust auf die kommenden Trainingseinheiten.

Die Eltern und Trainer waren sehr stolz auf das Team der JSG Scheidingen / Sönnern / Hilbeck.